¡Responde nuestra encuesta!

download.png

Información adicional sobre el tratamiento de tus datos personales

En el contexto de la investigación en la que participas, se recogerán datos personales tuyos. En consecuencia, el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (GDPR) es aplicable a esta investigación.

 

Nos gustaría llamar tu atención sobre el hecho de que, además de los datos personales habituales, como los datos sobre tu edad y sexo, también se recogen "categorías especiales" de datos personales sobre tu religión, la religión de tus padres, tu país de nacimiento     , el país de nacimiento de tus padres, tu orientación sexual e identidad de género, tu bienestar psicológico y la ubicación de tu escuela.

 

Te informamos de      que la Universidad de      Ghent (Bélgica) es la responsable del tratamiento de tus datos personales      en el contexto de esta investigación. Esto significa que los investigadores de la Universidad de Ghent deciden      cómo y      por qué se procesan tus datos personales      en el contexto de la investigación. Por supuesto, están obligados a respetar el formulario      de consentimiento informado aprobado por ti al inicio de tu participación en el estudio.

 

Estos objetivos de      investigación científica y      por lo tanto      esta investigación científica, se llevan a cabo en el interés público, lo que significa que contribuirán      a los esfuerzos de investigación, política e intervención con una mayor comprensión de la influencia de las normas culturales y sociales en las experiencias de victimización y discriminación en el ámbito escolar      entre los estudiantes LGBTQ.

 

Tus datos personales podrían ser consultados por los investigadores y asistentes de investigación que trabajan en el proyecto FREE dentro de la Universidad de Ghent. Todos los miembros del personal para el tratamiento de datos personales están obligados al 'Código de conducta genérico para el tratamiento de datos personales e información personal'.

 

Una vez finalizado el proyecto, otros investigadores pueden tener acceso a estos datos solo si se comprometen a preservar la confidencialidad de la información, tal y como se solicita en este formulario. Cualquier información personal que pueda identificarte razonablemente será eliminada o modificada antes de compartir      los archivos con otros investigadores.

 

De acuerdo con la política pertinente de la Universidad      de Ghent sobre datos de investigación, la Universidad de Ghent conservará los datos recogidos como parte de la investigación durante al menos 5 años. Se asignará un número de identificación a cada participante. Al final de la recogida de datos (en 2021,      fecha      por determinar), se descargarán los datos. Los nombres de las escuelas se codificarán en números. Los nombres originales de las escuelas se mantendrán en un archivo separado junto con los números de identificación. Transcurridos 2 años desde el final de la recopilación de datos, se eliminará el archivo con los números de identificación y los nombres de las escuelas.

 

Durante todo este período, siempre podrás:

- Pedir      información adicional sobre el tratamiento de tus datos.

Si tus datos serán por alguna razón claramente atribuible a ti, podrás:

- Solicitar el acceso a los datos que s     e almacenan sobre ti.

- Solicitar correcciones si los datos son incorrectos o incompletos. Durante la evaluación de esta solicitud, tienes derecho a limitar el procesamiento de los datos sobre ti.

- Oponerte al tratamiento de tus datos.

 

Si tienes      preguntas sobre la investigación, siempre puedes ponerte en contacto con el investigador principal Salvatore Ioverno (salvatore.ioverno@ugent.be). Si tienes preguntas o dudas sobre tus derechos como participante en la investigación, puedes ponerte en contacto con el responsable de protección de datos de la Universidad de Ghent      (privacy@ugent.be).

 

También tienes derecho a presentar una reclamación sobre el tratamiento      de tus datos personales ante la autoridad de control belga encargada de hacer cumplir la legislación de protección de datos:

 

Gegevensbeschermingsautoriteit (GBA)

Drukpersstraat 35,

1000 Brussel

Tel. +32 2 274 48 00

e-mail:  contact(at)apd-gba.be

Website: www.gegevensbeschermingsautoriteit.be

¡Responde nuestra encuesta!

download.png